Appareils et accessoires
海鮮幕斯佐蝦卵小點
Prép. 25min
Total 40min
16 塊
Ingrédients
-
芹菜10 克
-
洋蔥10 克
-
紅鯛魚片 切塊(約3公分)120 克
-
干貝 切塊(約2公分)130 克
-
蛋1 顆
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鮮奶油50 克
-
玉米粉3 茶匙
-
油20 克
-
蝦卵 (optionnel) 少許,裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Protides
3.4 g
Calories
196 kJ /
47 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jennifer派對料理
10 Recettes
Taïwan
Taïwan