金棗、油豆腐山茼蒿沙拉

金棗、油豆腐山茼蒿沙拉

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 市售滷油豆腐 2 小方塊,(詳見要訣)
    140 克
  • 金棗 對半切,去籽
    45 克
  • 60 克
  • 10 克
  • 米醋
    15 克
  • 醬油
    10 克
  • 白芝麻油
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 山茼蒿
    200 克
  • 金棗 切片,去籽
    2 - 3 顆
  • 核桃
    2 - 3 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 558.6 mg
Protides 32 g
Calories 2340.6 kJ / 559.4 kcal
Lipides 40.1 g
Fibre 11.9 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 28.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...