Appareils et accessoires
蠔油燴烏参
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
薑 切絲15 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片60 克
-
甜豌豆 去除兩側粗纖維60 克
-
海蔘 清洗去除內臟,切斜片200 克
-
熟白果 (真空包裝)50 克
-
蠔油15 克
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
692.2 mg
Protides
9.8 g
Calories
565.2 kJ /
135.1 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4186.3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
58 Recettes
Taïwan
Taïwan