甘香蝦

甘香蝦

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
3 人份

Ingrédients

  • 40 克
  • 生明蝦 帶頭帶殼,去除腸泥,(詳見要訣)
    250 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 切片
    15 克
  • 朝天椒
    1 根
  • 蝦米 泡水泡軟
    10 克
  • 新鮮檸檬香茅 (optionnel) 只取白色部分,拍扁
    1 支
  • 咖哩粉
    1 大匙
  • 新鮮咖哩葉
    1 支
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 395 mg
Protides 18 g
Calories 962 kJ / 230 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...