Appareils et accessoires
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Prép. 30min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
米 洗淨,瀝乾300 克
-
水1250 克
-
洋蔥 切丁1 顆
-
櫛瓜 切丁1 根
-
馬鈴薯 切丁1 顆
-
韓式大醬75 克
-
高湯包 自製或市售,(詳見要訣)1 包
-
鹽1 茶匙
-
水 不超過主鍋Max線為準400 - 500 克
-
韓國麻油2 - 3 大匙
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
海苔酥4 - 5 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2187.6 mg
Protides
9.5 g
Calories
1914.9 kJ /
457.7 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
80.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一起露營趣
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
牛肉壽喜燒
Pas d’évaluation
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Pas d’évaluation
絲瓜小卷糙米鹹粥
Pas d’évaluation
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Pas d’évaluation
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Pas d’évaluation
焗烤肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
紅蘿蔔沙拉(TM6)
Pas d’évaluation
和風鍋-手工魚丸鮭魚加豆腐+清蒜明蝦蛤蜊+味噌柴魚昆布粥
1h 5min
西班牙國王餅
Pas d’évaluation
蠔油燴烏参
Pas d’évaluation
海陸蒸雞卷
Pas d’évaluation
五香燒肉
9h 10min