越式燉蔬菜

越式燉蔬菜

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 800 克
  • 泰國香米
    200 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 20 克
  • 綜合蔬菜 切小塊(約2-3公分)(詳見要訣)
    800 克
  • 蔬菜高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 醬油
    20 克
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 麵腸 切薄片(約0.5公分)
    130 克
  • 香油
    20 克
  • 青蔥 (optionnel) 切蔥花
    10 克
  • 芝麻 (任一種類) (optionnel) 裝飾用
    1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1291 mg
Protides 19.5 g
Calories 1954 kJ / 467 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 68.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer