豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬

豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 塊

Ingrédients

蜜汁醬
  • 蜂蜜
    2 大匙
  • 醬油
    2 ½ 大匙
  • 2 大匙
牛蒡排
  • 牛蒡 去皮,切段
    170 克
  • 白芝麻油
    20 克
  • 素蠔油
    20 克
  • 生豆皮
    2 片
  • 海苔片
    2 片
  • 500 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Protides 8.3 g
Calories 725 kJ / 173 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 3 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...