Appareils et accessoires
山藥燴菇
Prép. 15min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
新鮮山藥 去皮切塊50 克
-
醋½ 茶匙
-
鴻喜菇 洗淨去根部,剝散150 克
-
新鮮香菇 切塊100 克
-
蘑菇 (巴西蘑菇),洗淨50 克
-
日式醬油1 ½ 大匙
-
味醂½ 大匙
-
鹽½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6.4 g
Calories
346 kJ /
82 kcal
Lipides
2 g
Fibre
5.9 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
樂活蔬食
10 Recettes
Taïwan
Taïwan