Appareils et accessoires
香辣蕃茄芥藍燉花枝
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 人份
Ingrédients
-
洋蔥 切大塊100 克
-
西洋芹 切大塊100 克
-
新鮮平葉巴西利 只取葉子20 克
-
橄欖油80 克
-
芥藍菜 切段300 克
-
鹽10 克
-
黑胡椒粉5 克
-
乾辣椒碎片5 克
-
罐裝切碎番茄250 克
-
花枝 洗淨、清除內臟、切片(寬2公分,長8公分)600 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.5 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
7282.8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Patrick美食義大利
10 Recettes
Taïwan
Taïwan