Appareils et accessoires
牛肉壽喜燒
Prép. 15min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
水500 克
-
昆布5 克
-
清酒75 克
-
味醂90 克
-
醬油80 克
-
糖25 克
-
牛小排 火鍋片,(或其他牛肉片)300 克
-
洋蔥 (約半顆),切厚片80 克
-
大蔥 (日本種),取蔥白,切斜片1 支
-
紅蘿蔔 切片40 克
-
蒟蒻 沖洗後瀝乾100 克
-
新鮮香菇 切厚片40 克
-
舞菇 從根部剝成大塊100 克
-
烏龍麵 冷凍200 克
-
京都水菜 只取葉子100 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1151.7 mg
Protides
14.4 g
Calories
1782.2 kJ /
426 kcal
Lipides
27.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
通向世界的窗口
30 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Pas d’évaluation
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Pas d’évaluation
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Pas d’évaluation
焗烤肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Pas d’évaluation
韓式雜菜冬粉
1h 45min
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Pas d’évaluation
和風鍋-手工魚丸鮭魚加豆腐+清蒜明蝦蛤蜊+味噌柴魚昆布粥
1h 5min
西班牙國王餅
Pas d’évaluation
雞蛋粉絲皇宮菜
Pas d’évaluation
秋田烤米棒鍋
Pas d’évaluation
摩洛哥雞肉庫司庫司
Pas d’évaluation