橙汁燒雞

橙汁燒雞

3.0 3 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 去皮雞胸肉 切塊(約3公分)
    400 克
  • 香吉士 取果肉和皮屑
    1 顆
  • ½ 茶匙
  • 冰糖粉
    2 茶匙
  • 太白粉
    2 ½ 茶匙
  • 柳橙汁
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 45.2 g
Calories 1178 kJ / 281 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 1.2 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...