孜然松阪豬

孜然松阪豬

3.8 8 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 1 茶匙
  • 乾辣椒碎片
    2 大匙
  • 新鮮紅辣椒 (optionnel) 切段
    1 根
  • 孜然粉
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 松阪肉 與紋路垂直切成薄片
    200 克
  • 紫洋蔥 切絲
    100 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    10 片

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 13.173 g
Calories 595 kJ / 142 kcal
Lipides 8.135 g
Fibre 3.39 g
Glucides 3.678 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...