Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolonhesa de lentilhas e beringela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g azeite
- 100 g lentilhas verdes
- 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
- 100 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Puré de batata
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 300 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
2
c. sopa de pão ralado
ou 2 c. sopa de queijo gruyère ralado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 452 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili com seitan
25 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Feijoada vegetariana
1h 20 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35 min
Estufado de beringela picante
30min
Rolo vegetariano
1h 50 min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min