Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox.)
-
200
g lentilhas amarelas
ou 200 g lentilhas vermelhas - 900 g água
- 400 g tomate triturado
- 400 g feijão-preto cozido, escorrido
- 1 c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 667.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Caril de feijão-preto
35 min
Omelete de claras com curgete
30 min
Sopa de carne com legumes
Pas d’évaluation
Pão caseiro
2h
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Creme cor de laranja
50 min