Appareils et accessoires
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
932.8 mg
Protides
43.5 g
Calories
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Tarte à la rhubarbe
55min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Salade asperge-pastèque
40min
Pesto au basilic
10min
Chilli con carne
40min
Granité au café
Pas d’évaluation
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Wraps poulet Tandoori
50min
Crème de pois
40min