Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stufato di verdure
- 200 g di carota, a pezzi
- 200 g di zucchine, a pezzi
- 2 - 3 spicchi di aglio
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di olio di oliva -
200
g di cipolla dorata, a spicchi
ou 200 g di cipolla rossa, a spicchi - 200 g di vino rosso
- 2 rametti di foglioline di timo fresco + q.b. per servire
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di melanzana, a pezzi (3 cm)
- 250 g di funghi champignon freschi, a metà o in quarti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
Polenta cremosa
- 50 g di Cheddar, a pezzi
- 500 g di acqua
-
30
g di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 500 g di latte
- 200 g di farina di mais bianca precotta (pronta in 5 minuti circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2833.5 kJ / 677.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 81.3 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 godz.
Zuppetta di ceci
45 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Curry di legumi
1 godz.
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 Std. 20 Min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.