Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinaci
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 1200 g di foglie di spinaci, surgelati, scongelati, sgocciolati (circa 950 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
- 500 g di latte, freddo
- 50 g di burro, non salato
- 50 g di farina
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di ricotta
- 1 limone, buccia grattugiata
- 30 g di succo di limone
Finitura
- 10 g di burro, non salato
- 12 foglie di pasta secca, tipo lasagna (senza precottura)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2858 kJ / 686 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni con tofu e fagioli
1j
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3j
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Torta salata con funghi
45 Min
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Flammkuchen con patate
1j 30 menit
Torta di carote argoviese
2 Std.