Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Chutney di zucca e albicocche
Pas d’évaluation
Chili con carne
40 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Paella di fagioli
55 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min