Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di lenticchie
50min
Frappè alle fragola e cioccolato
10min
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Drink 100% pompelmo
Pas d’évaluation
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Gulasch
3h
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45min
Frappé Banana Split
15min