Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g arroz basmati
- 750 g água
- 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
- 20 g óleo de colza
- 3 dentes de alho
- 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 86.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 783.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolonhesa
1h 10 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Sopa e frango com arroz
45 min
Esparguete com frango
40 Min
Sopa e salmão com arroz
45 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 Min
Guisado de peru com alho
45 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Mini árvores de Natal
45 min