Appareils et accessoires
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
Prép. 20min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
arroz basmati300 g
-
água750 g
-
sal1 ¼ - 1 ¾ c. chá de
-
óleo de colza20 g
-
dentes de alho3
-
perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente400 g
-
pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades1 lata
-
ervas de Provence3 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
783.5 mg
Protides
24 g
Calories
2376 kJ /
567.5 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
86.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Peru com molho de cogumelos
40min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Frango com caril
30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h