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Bifes de peru recheados e arroz a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 bifes de peru finos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de alho em pó
- 2 c. chá de orégãos
- 1 maçã cortada em pedaços
- 2 c. chá de canela em pó
- 15 g sultanas douradas
- 15 g passas de uva
- 15 g amêndoa s/ pele
- 50 g bacon em pedaços
- 10 g vinho do Porto
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 5 fatias de queijo flamengo
- 200 g arroz agulha
- 50 g ervilhas descongeladas
- 500 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 16835.7 kJ / 4023.8 kcal
- Protides
- 509 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 179.6 g
- Graisses saturées
- 50.1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2128.3 mg
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