Versions compatibles
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 955.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Sopa de ovo
40min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Coxas de frango com puré de cenoura
8óra 45p
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Folhados de cogumelos
Pas d’évaluation
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Pas d’évaluation
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Empadão de peru
1h 55min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Fusilli com frango no forno
35 min