Versions compatibles
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 955.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Salsichas frescas com batata
35 min
Frango à Gomes de Sá
1ωρ. 20 λεπτ.
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 λεπτ.
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1ωρ.
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Frango com arroz à Bracarense
1ωρ.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1j 40 menit