Appareils et accessoires
Curgetes recheadas com atum
Prép. 15min
Total 1h
12 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
queijo flamengo150 g
-
curgetes6
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido (3 latas aprox.)240 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
405.8 mg
Protides
10.4 g
Calories
678.5 kJ /
162.2 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lasanha de curgete low carb
45min
Flãs de bacalhau
40min
Salada de grão e bacalhau
1h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Quadrados de maçã
1h
Empadão de couve-flor
1h 35min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Fusilli com frango no forno
35min
Creme light de brócolos e curgete
35min