Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (optionnel)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1087 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Caldeirada de Lulas
45min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Pas d’évaluation
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Raia com cebolada e batatas
45min
Arroz de frango
50min
Caldeirada de conservas
35min
Rancho
13h 35min
Lulas com laranja
55 min