Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (optionnel)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1087 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1sa
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 Min
Massa preguiçosa
1sa
Fusilli com mascarpone e nozes
30 dk
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Salada de grão e bacalhau
1sa
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1sa
Loiramisu
10 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min