Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 53.8 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 698.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Filhoses enroladas
1 Std.
Guisado de borrego
13 Std.
Arroz de miúdos
12hod. 40min
Ensopado de cabrito
40min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Pas d’évaluation
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Borrego à moda de Alpiarça
25j
Ensopado de borrego
1 Std.
Burras em vinho tinto
12h 55min
Empadão de javali
13 Std.