Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 53.8 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 698.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de ovo
40 Min
Bochechas de porco
9h 10min
Migas de batata à alentejana
45 Min
Creme de camarão
1 godz.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Jardineira de frango
35 Min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20 min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2 Std. 30 Min
Arroz de bacalhau
40 Min
Caril de frango Cape Malay
1 godz.
Ensopado de borrego
1 godz.