Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g pão alentejano cortado em pedaços pequenos
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 2 ovos batidos
- 1 laranja cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1456.6 kJ / 348.2 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 845.9 mg
Recettes alternatives
Ramen vegetariano
1h 30min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1u.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 godz. 40 min
Fusilli com frango no forno
35min
Fricassé de polvo
55min
Folhados de cogumelos
40min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Sopa de ovo
40min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Risoto com beringela e tomate
35min
Sopa de espinafres com ovo
30min