Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g pão alentejano cortado em pedaços pequenos
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 2 ovos batidos
- 1 laranja cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1456.6 kJ / 348.2 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 845.9 mg
Recettes alternatives
Sopa de espinafres com ovo
30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
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Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25p
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40 dk
Sericaia
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1 Std. 10 Min