Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 474.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Esparguete à carbonara
30 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12u.
Sericaia
1sa 30 dk
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Perca com crosta de café
Pas d’évaluation
Tarte de amêndoa
1sa 30 dk
Ensopado de Borrego
3 Std.
Canja de frango com nabiças
55 min
Arroz de tomate e legumes
1 godz. 15 min
Arroz de cenoura
30 Min