Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 474.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de porco com puré de batata
9h
Arroz de chocos
35 min
Migas de batata à alentejana
45 min
Arroz de cenoura
30 min
Fricassé de polvo
55min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Bolinhos de canela
25 min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Coelho de coentrada
48 godz.
Arroz de bacalhau
40min