Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 474.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Arroz de maranhos
2h 45 min
Caldeirada de polvo
1h
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Mac & cheese com kimchi
50min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Pas d’évaluation
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Caldeirada de cação
45min
Chocos com tinta
Pas d’évaluation