Appareils et accessoires
Arroz de miúdos
Prép. 10min
Total 12h 40min
6 doses
Ingrédients
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
474.8 mg
Protides
17.8 g
Calories
1578.7 kJ /
377.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
43.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guisado de porco com puré de batata
9h
Pudim de ovos
45min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Bolo de maçã húmido
2h
Raia com cebolada e batatas
45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Jardineira de frango
35min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Moelas
7h
Ensopado de Borrego
3h
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min