Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g arroz carolino
- 15 g coentros
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 580 g água
- 500 g amêijoa s/ casca descongelada e escorrida
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 20 g vinho branco
- 15 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 1 limão, só o sumo p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1384.9 kJ / 331 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 922.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Arroz carolino com refogado de alho
40p
Arroz de tamboril e camarão
45p
Arroz de lulas
1óra
Arroz de camarão cantonês
50 min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35p
Nachos thai
45p
Esparguete preto com lulas de conserva
30p
Esparguete preto com camarão
45p
Risoto de polvo
1 godz. 20 min
Massada de lulas
35p
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45p