Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 0 kJ / 573 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Pica pau
20min
Puré de favas com entrecosto
8h
Bochechas de porco
9h 10min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Bochechas de porco lento
16h
Ensopado de Borrego
3h
Coelho de coentrada
48h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Caril do mar
45min