Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g arroz
- 950 g bifes de atum fresco
- 1 pitada de pimenta
- 500 g cebola cortada em oitavos
- 30 g vinagre de xerez
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1913.1 kJ / 457.2 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 884.4 mg
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min