Versions compatibles
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Protides
- 91.6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1787 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 menit
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Espinafres com gambas
45 min
Bacalhau no forno
45 min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 godz.
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Arroz de cenoura
30 menit
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Arroz de frango
50 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min