Appareils et accessoires
Carne em massa folhada
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
carne picada500 g
-
vinho branco100 g
-
sopa de rabo de boi½ pacote de
-
sal1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
fiambre150 g
-
150 g queijo flamengo fatiadoqueijo mozarela fatiado150 g
-
ovo p/pincelar1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
751.7 mg
Protides
31.6 g
Calories
3421.8 kJ /
817.8 kcal
Lipides
57.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Arroz de frango
50min
Quadrados de melancia
7h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Piza carbonara
1h