Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
ou 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 57.3 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 751.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle com bacon e cogumelos
55 dk
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Empadão de atum
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão enrolado
1h 30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Arroz de frango
50min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Carbonara de salsichas
40min
Fusilli com frango no forno
35 dk