Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 350 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g vinagre
Empadão
- 800 g água
- 4 ovos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 1 folha de louro
- 250 g atum em lata, em azeite, escorrido
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de colorau
- 140 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3796.2 kJ / 907.3 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 77.3 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1242.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Carne em massa folhada
40 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 godz. 40 min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.
Fusilli com frango no forno
35 min