Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 350 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g vinagre
Empadão
- 800 g água
- 4 ovos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 1 folha de louro
- 250 g atum em lata, em azeite, escorrido
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de colorau
- 140 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3796.2 kJ / 907.3 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 77.3 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1242.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Arroz de frango
50 min
Arroz de cenoura
30 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Pas d’évaluation
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Bolo podre
55min
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min