Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 418 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz com carne e brócolos
50min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1sa
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1sa
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2sa
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 dk
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min