Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 418 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4 Std.
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Cozer 4 trutas
Pas d’évaluation
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Vitela guisada com massa
9h 20min