Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g amêijoas
- 2 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 300 g arroz agulha
- 1100 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Arroz de marisco
45 Min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Kebab de miso
50 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 Min
Arroz de lingueirão
3 godz.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Esparguete com berbigão
40 Min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 Min