Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g amêijoas
- 2 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 300 g arroz agulha
- 1100 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30 Min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Massada de peixe
55 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 Std. 55 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Arroz de tamboril
35 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Lulas guisadas
50 min