Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 9576.8 kJ / 2288.9 kcal
- Protides
- 377.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2516 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Açorda de marisco
30 min
Feijoada de chocos
45 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Massada de peixe
55 Min
Massada de cherne
40 Min
Massada de garoupa
45 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min