Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 douradas pequenas (250 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b picados p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 1200 g água
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 2 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 9576.8 kJ / 2288.9 kcal
- Protides
- 377.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2516 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Lulas guisadas
50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Coelho à caramela
13h
Açorda de marisco
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Sopa de cação
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.