Versions compatibles
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Protides
- 44.1 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 45.5 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1540.7 mg
Recettes alternatives
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Ensopado de cabrito
40 min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Frango na Púcara
1 godz.
Bochechas de porco lento
16 Std.
Guisado dos reis
13h 10min
Xarém do caldo da caldeirada
30 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Coelho à diplomata
50 min