Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Protides
- 65.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 6192.4 mg
Recettes alternatives
Sopa de cação
40 分钟
Xarém de conquilhas
3 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Tomatada
25 Min
Favas guisadas
50 Min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Poejada
45 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Favada
55min