Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 5172.9 mg
Recettes alternatives
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Crepes de pescada
1h 15min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de peixe
1sa
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Rolo de bacalhau
2u.
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min