Appareils et accessoires
Empada de frango e alho-francês
Prép. 20min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado às rodelas250 g
-
peitos de frango cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
natas100 g
-
estragão20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
578.8 mg
Protides
21.5 g
Calories
2621.2 kJ /
626.5 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
20.1 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sobras de ontem
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empada de alheira e grelos
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Frango de fricassé
30min
Crumble de frango e legumes
2h
Pudim de pescada
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empada de galinha
2h
Tarte de cebola e azeitona
50min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min