Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 578.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min
Folhados de frango
55 Min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 Min
Empada de galinha
2 Std.
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min
Quiche de peru e cogumelos
1 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Quiche de presunto e tomate
55 Min