Versions compatibles
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1890 kJ / 433 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de camarão e manga
25 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 min
Cogumelos recheados
35 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Galete de frango familiar
1h 55 min
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min