Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coelho à caramela
13 Std.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40p
Coelho à diplomata
50 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho estufado com esparguete
9h
Ensopado de cabrito
40p