Versions compatibles
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1872.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salmão à florentina
45min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min