Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 20 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g salmão cortado em cubos
- 270 g canelones (24 unid. aprox.)
Béchamel
- 800 g leite
- 200 g natas
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3195 kJ / 763.6 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1143 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fofo de peixe
1h 10min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 dk
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Empadão de peixe
1h
Folhado de salmão
40min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Lasanha de salmão e camarão
1sa 30 dk
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min