Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 1 - 2 chalotas cortadas em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado
- 90 g queijo feta cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 60 g pão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 213 kJ / 51 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 96.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Almôndegas de peru cremosas
45min
Piza de batata-doce
1h 20min
Hambúrgueres de frango
1h
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
"Arroz" de couve-flor
25min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min