Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batata-doce e beterraba fritas
- 70 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 70 g beterraba cortada em rodelas finas
- Azeite q.b. p/ temperar
- Sal marinho q.b. p/ temperar
Sopa
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 600 g caldo de legumes líquido (ver dica)
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 c. sopa de mistura de sementes p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min