Versions compatibles
Sopa de batata e alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
ou 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (optionnel)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
ou Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 437 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 832 mg
Recettes alternatives
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Pas d’évaluation
Burrito Sushi - TM5
Pas d’évaluation
Licor de groselha preta
1h 5min
Xarope de vinho e especiarias
Pas d’évaluation
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Pas d’évaluation
Creme de curgete
35min
Chutney de manga
1h 20min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min