Versions compatibles
Sopa de batata e alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g água
- 45 g azeite
- 600 g batata cortada em pedaços (2-3 cm)
- 900 g alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços
- 50 g manteiga
-
4
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
ou 4 cubos de caldo de legumes esfarelado - 2 - 4 pitadas de pimenta branca
- 4 pitadas de noz-moscada (optionnel)
- 300 g leite
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
ou Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 437 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 832 mg
Recettes alternatives
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Keine Bewertungen
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 godz. 15 min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Keine Bewertungen
Arroz doce
1h 5min
Chili com carne
40 min
Creme de curgete
35min
Carcaças
1 godz. 40 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 Min