Versions compatibles
Salmão com molho de alho-francês e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 841.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão no forno com tomate seco
30min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 dk
Escondidinho de camarão
1h 5min
Tortilha espiralizada - TM6
35 dk
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1sa 30 dk
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Massa com molho de legumes e queijo
1h