Versions compatibles
Salmão com molho de alho-francês e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 841.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 godz.
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 godz. 10 min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
Pas d’évaluation
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Espinafres com gambas
45 min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1 godz.