Versions compatibles
Salmão com molho de alho-francês e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 841.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.
Bruschetta bar
1 godz.
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 Std.
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min