Versions compatibles
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
200
g arroz jasmine
ou 200 g arroz basmati - 4 lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de gengibre seco em pó
- 4 pitadas de pimenta preta
- 200 g ervilhas de quebrar
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm apox.)
- 80 g mel
- 30 g molho de soja
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- 1 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Protides
- 86.8 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1536.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min