Versions compatibles
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
200
g arroz jasmine
ou 200 g arroz basmati - 4 lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de gengibre seco em pó
- 4 pitadas de pimenta preta
- 200 g ervilhas de quebrar
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm apox.)
- 80 g mel
- 30 g molho de soja
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- 1 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Protides
- 86.8 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1536.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Salada cremosa de camarão
35 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min