Versions compatibles
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Gratinado de aipo com cherne
45min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min