Versions compatibles
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Lasanha de beringela
1u. 55min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 Std.
Soufflé de legumes da época
2h 10 min
Creme de abacate e pepino
5 phút
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 Std. 5 Min
Orzo com frango e pesto
35 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min