Versions compatibles
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
50 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min