Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Protides
- 62.7 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 7160.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de espinafres com ovo
30min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Madalenas de mel
35min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Empadão de javali
13 Std.
Frango com arroz à Bracarense
1h