Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Protides
- 62.7 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 7160.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Arroz de cenoura
30 Min
Fricassé de polvo
55 min
Jardineira de frango
35 Min
Mexidos de Natal
Pas d’évaluation
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Pas d’évaluation
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Douradinhos Bimby®
1 godz.
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Canja de frango com nabiças
55 min