Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Protides
- 62.7 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 7160.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Frango com caril
30 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Arroz de frango
50 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Rancho
13 Std. 35 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min